Chupe de pollo17 de Marzo 2023
Ingredientes: Preparación: 1. En una minipimer o procesadora, triturar la cebolla, la zanahoria, pimentón y tomates. Tiene que quedar bien triturado. 2. Sofreír esta mezcla en aceite de oliva unos 5 minutos. 3. Cocer y desmenuzar los filetitos de pollo. 4. Incorporarlos a la mezcla de verduras y agregar el vino blanco (o el equivalente de agua con un caldo de verduras disuelto), el pan rallado, […]
Ingredientes: Preparación: 1. En una minipimer o procesadora, triturar la cebolla, la zanahoria, pimentón y tomates. Tiene que quedar bien triturado. 2. Sofreír esta mezcla en aceite de oliva unos 5 minutos. 3. Cocer y desmenuzar los filetitos de pollo. 4. Incorporarlos a la mezcla de verduras y agregar el vino blanco (o el equivalente de agua con un caldo de verduras disuelto), el pan rallado, […]
Ingredientes:
- 150 gr de cebolla (1 cebolla pequeña aprox)
- 1 zanahoria
- 1 pimentón
- 2 tomates
- 800 grs. de filetitos de pollo (o pechuga)
- 150 CC de vino blanco
- 90 grs. de pan rallado
- Sal, pimienta, nuez moscada
- 200 CC o una cajita de crema de leche
- Aceite de oliva
- Hojitas de cilantro o ciboulette
- Queso rayado
Preparación:
1. En una minipimer o procesadora, triturar la cebolla, la zanahoria, pimentón y tomates. Tiene que quedar bien triturado.
2. Sofreír esta mezcla en aceite de oliva unos 5 minutos.
3. Cocer y desmenuzar los filetitos de pollo.
4. Incorporarlos a la mezcla de verduras y agregar el vino blanco (o el equivalente de agua con un caldo de verduras disuelto), el pan rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar a fuego bajo unos 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
5. Agregar la crema de leche.
6. Vertir a una fuente y espolvorear queso rallado, adornar con unas hojitas de cilantro o ciboulette.
7. Llevar a horno precalentado a 200 grados por 15 minutos o hasta que se dore arriba. ¡Servir caliente y a disfrutar!