Croquetas de arroz

17 de Marzo 2023

Ingredientes: Preparación: Tip extra: puedes añadir las especias que desees, queso rallado, rellenarlas cuando les das forma… Admiten muchas variaciones.

Ingredientes:

  • 700 gramos arroz cocido
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 dientes ajo
  • Perejil
  • Queso
  • Aceite para freír

Preparación:

  1. Mezcla el arroz con los huevos, el ajo y el perejil. Puedes aromatizarlas con lo que quieras.
  2. Añade una cucharada de pan rallado para conseguir dar forma a las croquetas. Dependiendo de si el arroz estaba más suelto o apelmazado necesitarás más o menos pan rallado. No es una receta exacta, necesitas una masa que pueda tener forma y no se desmonte al freír.
  3. Dale forma redonda y aplástalas un poco si es que buscas que tengan una superficie crujiente, pero puedes darles la forma que desees.
  4. Fríe en aceite abundante hasta que estén doradas.

Tip extra: puedes añadir las especias que desees, queso rallado, rellenarlas cuando les das forma… Admiten muchas variaciones.