Panqueques integrales de espinaca rellenos de coleslaw y atún17 de Marzo 2023
Ingredientes: Preparación: Tip: prueba con distintas opciones de relleno, con todas comerás riquísimo. ¡A disfrutar!
17 de Marzo 2023
Ingredientes: Preparación: Tip: prueba con distintas opciones de relleno, con todas comerás riquísimo. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- ½ paquete de espinaca cortada irregularmente
- 1 huevo
- ½ taza de leche
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 tazas de repollo morado cortado finamente
- 2 zanahorias ralladas gruesas
- 2 latas de atún
- 1 atado de ciboulette picado finamente
- ¼ taza vinagre de manzana
- 2 yoghurt griego
- ½ sobre de caldo en polvo de verduras
Preparación:
- Comienza vertiendo en el jarro de una juguera el huevo con la leche y la espinaca y procesa, agrega la harina con el aceite, la sal y al pimienta y vuelve a procesar para obtener un batido homogéneo. En un sartén panquequero o antiadherente calienta 1 cucharadita de aceite y vierte medio cucharon de mezcla, mueve el sartén en forma circular para rellenar con la mezcla (ayudate de una cuchara si es necesario) y cocina aprox 3 minutos por lado. Retira y deja en un plato tapado con un paño. Repite con el resto de masa.
- Luego, junta el repollo con la zanahoria, el atún y el ciboulette y mezcla bien con una cuchara. Agrega el resto de los ingredientes y condimenta con el caldo en polvo de verduras, debes obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Toma un panqueque y rellena con la mezcla del paso 2, sirve 1 a 2 por persona y disfruta.
Tip: prueba con distintas opciones de relleno, con todas comerás riquísimo. ¡A disfrutar!