Panqueques integrales de espinaca rellenos de coleslaw y atún

17 de Marzo 2023

Ingredientes: Preparación: Tip: prueba con distintas opciones de relleno, con todas comerás riquísimo. ¡A disfrutar!

Ingredientes:

  • ½ paquete de espinaca cortada irregularmente
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 tazas de repollo morado cortado finamente
  • 2 zanahorias ralladas gruesas
  • 2 latas de atún
  • 1 atado de ciboulette picado finamente
  • ¼ taza vinagre de manzana
  • 2 yoghurt griego
  • ½ sobre de caldo en polvo de verduras

Preparación:

  1. Comienza vertiendo en el jarro de una juguera el huevo con la leche y la espinaca y procesa, agrega la harina con el aceite, la sal y al pimienta y vuelve a procesar para obtener un batido homogéneo. En un sartén panquequero o antiadherente calienta 1 cucharadita de aceite y vierte medio cucharon de mezcla, mueve el sartén en forma circular para rellenar con la mezcla (ayudate de una cuchara si es necesario) y cocina aprox 3 minutos por lado. Retira y deja en un plato tapado con un paño. Repite con el resto de masa.
  2. Luego, junta el repollo con la zanahoria, el atún y el ciboulette y mezcla bien con una cuchara. Agrega el resto de los ingredientes y condimenta con el caldo en polvo de verduras, debes obtener una mezcla homogénea y cremosa.
  3. Toma un panqueque y rellena con la mezcla del paso 2, sirve 1 a 2 por persona y disfruta.

Tip: prueba con distintas opciones de relleno, con todas comerás riquísimo. ¡A disfrutar!